VS_GERICHTE A1 21 60 vom 22. Oktober 2021 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 60 ARRÊT DU 22 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, 1950 Sion, recourant, représenté par Maître Isabelle Seidler, avocate, 1211 Genève 3, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée (frais facturés par le SCN pour retard dans le paiement de l’impôt véhicule) recours de droit administratif contre la décision du 17 mars 2021